22.11.2017
Главная Мероприятия

Статьи о мероприятиях
Мастер-класс в Сочи Логвиновой М.И. - 2017

На проходившем в Сочи ХIХ Всемирном фестивале молодежи и студентов педагог дополнительного образования Дворца пионеров и школьников Логвинова Маргарита Игоревна успешно провела мастер-класс на тему «Интеграция научного знания в образовательную практику Курской области», где представила опыт использования аппаратурной методики «Арка» в образовании. Данная методика является разработкой Курской социально-психологической школы (А.С. Чернышев, С.В. Сарычев).

Подробнее... [Мастер-класс в Сочи Логвиновой М.И. - 2017]
 
Осень в гости к нам пришла, в золоте тропинки! - 2017

Осень – это удивительное время года! Красоту природы среднерусской полосы России описали классики отечественной литературы А.Пушкин, Ф. Тютчев, А. Фет, И. Бунин, С. Есенин, подчеркнув ее неповторимую прелесть во все времена года. Каждый поэт и прозаик, как вдохновенный художник, рисует нам картины русской природы в ее неизменной, но вечно новой смене времен года.

Подробнее... [Осень в гости к нам пришла, в золоте тропинки! - 2017]
 
Экологический десант - 2017

В детском объединении «Биоэкология» педагог Васильева Нина Петровна учит детей с самого раннего детства любить природу - это очень важная составляющая часть воспитательного процесса. Экологическое воспитание детей - прежде всего воспитание человечности, доброты, ответственного отношения к природе и уважения к окружающему миру. Очень важно, чтобы с раннего возраста ребенок учился жить в гармонии с природой, радовался жизни и умел видеть чудо даже в самом обычном и неприметном.

Подробнее... [Экологический десант - 2017]
 
Путешествие в открытом космосе - 2017

23 октября 2017 года обучающиеся психологического клуба «Куб» побывали в открытом космосе! Иначе и не назовешь просмотр и обсуждение нового замечательного фильма «Салют -7» о подвиге советских космонавтов Владимира Джанибекова и Виктора Савиных, которые в 1985 г. впервые в истории вручную состыковались с орбитальной станцией, связь с которой была утеряна, а её падение грозило тысячам жизней людей и репутации советской космонавтики.

Подробнее... [Путешествие в открытом космосе - 2017]
 


Страница 10 из 180