23.11.2017
Главная Мероприятия День Художественного творчества - 2017
 
День Художественного творчества - 2017

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter

Продолжением недели краеведения (городская воспитательная программа «Мой выбор») стал день художественного творчества.

 

В этот день 20 апреля 2017 г. во Дворце пионеров и школьников г. Курска открылись творческие мастерские в самых различных художественных направлениях, каждое из которых вели педагоги дополнительного образования. На каждом мастер-классе участники не только узнали о том или ином направлении, но и унесли домой созданные своими руками работы. Каждая команда школ г. Курска (№№ 3, 5, 7, 27, инт.4, 48, 37, 50, 15, 59, 29, 44, 43) смогла посетить по два творческих мастер-класса.  

В колонном зале мастер-класс «Зарисовки» проводила Завьялова Юлия Викторовна и каждый ребёнок попробовал себя в роли настоящего художника. Шемраева Анна Сергеевна  вела мастер-класс по созданию изделий из кожи, где каждый участник сделал авторскую закладку для книги из натуральной кожи. Ребята, пришедшие на мастерскую «Традиционная кукла», под руководством Растороцкой Елены Альбертовны создали свою «Птицу счастья». В холле третьего этажа развернулась настоящая Акварельная мастерская, где каждый пришедший творил за настоящим мольбертом под чутким руководством Приходько Марии Николаевны. Работать с бумагой в технике «Декупач»  понравилось абсолютно всем участникам мастер-класса, который провела Смирнова Ирина Владимировна. А вот открытку с элементами «Флористики» делать ребятам помогала Трутаева Яна Юрьевна.

 

Все творческие мастерские вызвали бурю положительных эмоций, как у учеников, так и у их руководителей. Каждый участник унёс домой частичку тепла и творчества. Многие обещали вернуться к педагогам в качестве учеников и заняться понравившейся техникой всерьёз.

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: