21.01.2018
Главная Мероприятия День здоровья в Детском парке - 2017
 
День здоровья в Детском парке - 2017

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter

   

Ни для кого не секрет, что Детский парк особенно красив осенью. Поэтому с началом учебного года парк стал наиболее привлекательным для проведения массовых и спортивных мероприятий не только для обучающихся Дворца пионеров и школьников, но и для учащихся близлежащих образовательных учреждений.

  Так, с раннего утра 9 сентября Детский парк превратился в большой муравейник, где каждый квадратный метр был занят спортсменами педагогического колледжа и медицинского университета.  В этот солнечный день на центральной площадке парка собрались и учащиеся гимназии №44, чтобы провести открытие большого спортивного праздника – Дня Здоровья. Яркие показательные выступления разных спортивных направлений: бокс, гимнастика, фехтование, боевые единоборства - стали стимулом для привлечения ребят к регулярным занятиям физкультурой и спортом.  Более 600 мальчишек и девчонок вместе со своими родителями активно участвовали в маршрутной спортивной игре для учащихся начальных классов, а старшие ученики, пробежав кросс, встретились на футбольном поле в захватывающей игре.

         Педагоги Дворца пионеров Малых Ж.В., Чигирёва О.В., Амиранашвили Н.Д., Галигузова Т.М., Насаев А.И., Оловянников А.А. постарались сделать этот день запоминающимся для участников, тематически оформив площадки парка и проведя различные конкурсные и спортивные состязания, а Денисова М.В. вместе с юными инспекторами движения подготовили и провели увлекательную викторину по Правилам дорожного движения.          

 

    Мы надеемся, что проведение подобных мероприятий приведет к формированию у детей позиции признания ценности здоровья, чувства ответственности за сохранение и укрепление своего здоровья.

ФОТООТЧЕТ

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: