21.01.2018
Главная Мероприятия «Лица» крупным планом - 2017
 
«Лица» крупным планом - 2017

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter

 

 

 

 

p1c1kpkee45o91eubm0v1rca1fid16 p1c1kpkee31s101b4678516c3e3r11

Клубу интересных встреч «Лица»  Дворца пионеров и школьников уже лет шесть. Его гостями были многие артисты, писатели, поэты, ученые Курска, Москвы, многих городов России.  Создателем, организатором и душой клуба на протяжении всего этого времени является педагог студии художественного чтения «Живое слово» Юрий Михайлов.

Но в этот раз «Лица» пригласили в гости самих себя, то есть «Живое слово» во главе с Юрием Анатольевичем, которому накануне «стукнуло» 65 лет.

Все, кто знает Михайлова, (а его, точнее его голос, знают почти все куряне - это его бархатный баритон звучит на митингах, демонстрациях, манифестациях), знают и уважают его за огромную любовь к детям, с которыми он готов возиться с утра до ночи без праздников и выходных, за деликатную, но настойчивую пропаганду отечественной литературы, за неустанное воспитание внутренней культуры в юных чтецах. Причем, Юрий Анатольевич не делит детей на перспективных и «отсев», он готов заниматься с ребенком, даже если у него огромные дефекты дикции…

В этот вечер студийцы «Живого слова» посвятили свои выступления любимому педагогу. С чтением стихов и прозы выступили Валерия Сапрунова, Карина Роик, Анна Пукалова, Елизавета Дмитриева, Константин Андриков, Иван Охрименко, Максим Старобинский и другие.

А еще поздравить Анатолича пришли руководители исторического факультета (с которым его выпускник дружит более 40 лет) И.А.Конорева и Г.А.Геллер; Л.Г.Девянина, в недавнем прошлом директор Дворца пионеров, которая и «заманила» подполковника в отставке Михайлова на «хлебную» должность педагога дополнительного образования; Л.Б.Харина и Т.П.Чубова, много сделавшие для развития культуры в городе; друзья, коллеги юбиляра.

 

Закончился вечер обязательным для клуба пирогом с капустой. Как говорится, не искусством единым…

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: