25.06.2018
Главная Мероприятия «Осень – чудная пора» - 2017
 
«Осень – чудная пора» - 2017

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter

p1bv01lg7icvnlkv1jp4199ctsr1h p1bv01lg7j1crs1aua19tu1vt914l41i

Детский осенний праздник – это море улыбок и веселья. Хоть и говорят, что осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождику, под которым так интересно погулять под зонтиком, обув резиновые сапожки и надев дождевик. Вот почему праздник осени в нашем учреждении является одним из самых любимых у воспитанников!

В «Школе раннего эстетического развития» 11 ноября 2017 года прошёл традиционный праздник осени: «Осень – чудная пора», в котором все дети второго года обучения приняли активное участие.

Праздник проходил в новом формате для родителей и детей – в зале семейного загородного комплекса «Маньчжурия».

На дворе слякоть и холодно, а у нас царила тёплая, доброжелательная атмосфера. Дети пели песни об осени, читали стихи, танцевали. Вместе с хозяйкой праздника – Осенью отгадывали загадки. Активное участие в подготовке праздника приняли родители. Какие замечательные костюмы и маски были приготовлены для выступлений детей!

На празднике мы увидели много танцев, которые были подготовлены вместе с педагогами: «Танец с зонтиками», «Антошка», «Чик и Брик», «Танец с листочками». Прозвучало много стихов и песен об осени.

    В заключении праздника детей ждал сюрприз – сладкий стол.

Утренник закончился, но развлечения продолжались на свежем воздухе, на детской игровой площадке. Все качели, подвесные деревянные мостики, карусели и яркий домик не остались без детского внимания. Даже моросящий дождик не смог помешать продолжению праздника.

Осень – необыкновенно яркое и урожайное время года, поэтому осенний праздник, конечно же, запомнится и детям, и родителям.

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: