24.06.2018
Главная Мероприятия ШТИ «Маленькие великаны» показал, чему научился в 2017-2018 учебному году
 
ШТИ «Маленькие великаны» показал, чему научился в 2017-2018 учебному году

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter

p1cf5or9a016vipjrcnbh7cqgd9

24 мая в Солнечном зале состоялся отчетный концерт детского объединения «Школа театрального искусства «Маленькие великаны». Праздник получился ярким и насыщенным. На сцене ребята проявили все свои творческие способности  в пении, танцах,  чтении, порадовав родителей,  а также зрителей интересными номерами.

В концерте прозвучали песни «Робот-Бронислав», «Если с другом вышел в путь» в исполнении Зуевой Киры. Семья Гайдуковых во главе с Дарьей Леонидовной спели песню «Неразлучные друзья». Самая юная воспитанница ШТИ Лобанова Елизавета прекрасно исполнила песню «Раз ладошка». Старшая группа показала отрывок нового спектакля «Мэри Папин» с участием Погудиной Кристины, Осиповой Надежды, Трубниковой Юлианы, Проскурина Дениса, Шпиневой Варвары.

В чтецкой программе дети средней группы показали литературно-музыкальную композицию «Детство» по стихам С.Михалкова, в концерте также прозвучали произведения Э.Успенского, В.Першина, В.Орлова, В.Гудимова.

Ярким и креативным был номер - «Мульт–шоу» с участием всех популярных героев мультфильмов: Эльзы из «Холодного сердца» Фиксиков, гномов и Белоснежки и многих других персонажей. Зал рукоплескал. но на этом сюрпризы не закончились, в финале отчетного концерта состоялся грандиозный флэш-моб, когда все участники концерта в количестве 70 детей на сцене станцевали и спели песню «Просто, просто мы маленькие звезды».

  Самым ярких, талантливых, умелых руководитель ШТИ «Маленькие великаны» Габузова Светлана Рафаэльевна наградила кубками и дипломами за плодотворную и результативную работу в учебном 2017-2018 году. Праздник получился на славу…..

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: