25.06.2018
Главная Мероприятия Встреча с ведущими музыкантами Курска - 2018
 
Встреча с ведущими музыкантами Курска - 2018

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Shift + Enter

 

p1c7oceks31uqddoqbqq1m9lpdh6

p1c7oceks5hcmcdvkl614b950l8

 

28 Февраля в «Клубе любителей импровизационной музыки», состоялась очередная встреча музыкантов города Курска с воспитанниками Дворца пионеров и их родителями. Гостями клуба были ведущие исполнители на электрогитаре, так как темой вечера было следующее: «Гитара в блюзе и джазе».

В течение 2-х часов на сцене, сменяя друг друга, выступили как сами воспитанники Владислав Волобуев, Александр Рышков, Кристина Павленко, Анастасия Надеина, так и сами педагоги: Олег Кургузов, Борис Прусаков, Евгений Митрофанов. Главными гостями вечера стали музыканты г. Курска: Александр Малаховский, Сергей Винцкевич, Дмитрий Долгополов, Станислав Томилин, Игорь Понамарёв – музыканты с большим стажем исполнения, хорошо известные в г. Курске и за его пределами.

В концертной программе принял участие и Леонид Винцкевич, который выступил в качестве аккомпаниатора своему внуку Леониду Морозову, также исполняющим музыку на электрогитаре. Слушатели с огромным интересом в течение всего вечера могли послушать самые разные произведения, авторские композиции.

Бурные аплодисменты, а затем и обмен мнениями также явились подтверждением того, что вечер удался, а слушатели ушли в прекрасном, восторженном настроении.

Перед началом вечера представители ГТРК пообщались с ребятами-участниками выступления, Борис Прусаков и Леонид Винцкевич рассказали жителям Курска о музыкальной жизни Дворца пионеров, большой воспитательной работе, ведущейся в рамках музыкального отдела на протяжении многих лет; пожелали обучающимся ребятам дальнейших творческих успехов в достижении высот творческого мастерства.

 

 

Создание качественных сайтов любой степени сложности RODC: Сайт создать | Создание сайтов | Сделать сайт | Продвижение сайтов | Раскрутка сайта | Дизайн сайтов

Комментарии:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: